Gin Fizz

Il Gin Fizz è un cocktail che fa parte degli "The Unforgettables" selezionati dalla International Bartenders Association e fa parte della famiglia dei Fizz, la naturale evoluzione dei Sour Cocktail dopo l'avvento della soda, negli ultimi decenni del 1700. Sono infatti composti da un distillato, succo di agrume e uno sciroppo che vengono shakerati con del ghiaccio per raffreddarli. Dopo la filtrazione con colino, a differenza dei Sour, vengono aggiustati di soda in un bicchiere privo di ghiaccio, passaggio che a sua volta li distingue dalla famiglia di cocktail Collins.
 

Il Bicchiere:Fizz Glass
 
Dosi e Ingredienti:45ml Gin
30ml Succo di Limone
15ml Sciroppo di Zucchero
Soda a colmare
  
Garnish:Scorzetta di Limone
 
Come fare:Raffreddare il bicchiere con del ghiaccio.
Inserire Gin, Succo, Sciroppo e ghiaccio in uno Sheker.
Shakerare vigorosamente anche per un minuto.
Svuotare il bicchiere che si è raffreddato.
Double strain del liquido shakerato e aggiungere soda a colmare.
Mescolare gentilmente per non dissipare l'effervescenza e guarnire il cocktail.

Gin Fizz

Il Gin Fizz è un cocktail che fa parte degli "The Unforgettables" selezionati dalla International Bartenders Association e fa parte della famiglia dei Fizz, la naturale evoluzione dei Sour Cocktail dopo l'avvento della soda, negli ultimi decenni del 1700. Sono infatti composti da un distillato, succo di agrume e uno sciroppo che vengono shakerati con del ghiaccio per raffreddarli. Dopo la filtrazione con colino, a differenza dei Sour, vengono aggiustati di soda in un bicchiere privo di ghiaccio, passaggio che a sua volta li distingue dalla famiglia di cocktail Collins.
Bicchiere:Fizz Glass
Ingredienti:45ml Gin
30ml Succo di Limone
15ml Simple Syrup
Soda a colmare
Garnish:Scorzetta di Limone
Come fare:Raffreddare il bicchiere con del ghiaccio
Inserire Gin, Succo, Sciroppo e ghiaccio in uno Shaker
Shakerare vigorosamente anche per un minuto.
Svuotare il bicchiere che si è raffreddato.
Double strain del liquido shakerato.
Aggiungere soda a colmare.
Mescolare gentilmente per non dissipare l'effervescenza.
Guarnire il cocktail.

I Consigli di Ferrowine:

I Consigli di Ferrowine:

Product added to wishlist
Product added to compare.