London Mule

Il London Mule fa parte della famiglia di miscelati generalmente chiamati Buck Cocktail, che consistono in una miscela di ginger ale o ginger beer, succo di agrume ed una parte alcolica data da uno o più spirit, siano essi distillati o liquori. Nati sul finire del 1800, si sono diffusi durante il Proibizionismo e la ricetta del Gin Buck con ginger ale è presente nel libro The Old Waldorf Astoria Bar Book del 1935 di Albert Stevens Crockett. Spesso viene servito in una tazza di metallo bombata, chiamata "Mug", tuttavia in assenza di questa si può tranquillamente utilizzare un bicchiere Highball.
 

Il Bicchiere:Mug / Highball
 
Dosi e Ingredienti:45ml Gin
10ml Succo di Lime
120ml Ginger Beer
  
Garnish:Fetta di Lime
 
Come fare:Riempire il bicchiere di cubi di ghiaccio.
Versare il succo, il distillato ed infine il sodato.
Mescolare il tutto gentilmente per non dissipare l'effervescenza.
Aggiungere ghiaccio, se necessario, e guarnire il cocktail.

London Mule

Il London Mule fa parte della famiglia di miscelati generalmente chiamati Buck Cocktail, che consistono in una miscela di ginger ale o ginger beer, succo di agrume ed una parte alcolica data da uno o più spirit, siano essi distillati o liquori. Nati sul finire del 1800, si sono diffusi durante il Proibizionismo e la ricetta del Gin Buck con ginger ale è presente nel libro The Old Waldorf Astoria Bar Book del 1935 di Albert Stevens Crockett. Spesso viene servito in una tazza di metallo bombata, chiamata "Mug", tuttavia in assenza di questa si può tranquillamente utilizzare un bicchiere Highball.
Bicchiere:Mug / Highball
Ingredienti:45ml Gin
10ml Succo di Lime
120ml Ginger Beer
Garnish:Fetta di Lime
Come fare:Riempire il bicchiere di cubi di ghiaccio.
Versare il succo, il distillato ed infine il sodato.
Mescolare il tutto gentilmente per non dissipare l'effervescenza.
Aggiungere ghiaccio, se necessario, e guarnire il cocktail.

I Consigli di Ferrowine:

I Consigli di Ferrowine:

Product added to wishlist
Product added to compare.