Amarò è ottenuto dall’accurata lavorazione di numerose erbe officinali, dalle note proprietà tonico digestive, depurative e disintossicanti. Ogni parte di pianta ed erba officinali, foglie, petali, gemme, radici e corteccia, viene lavorata con la metodologia più idonea ad ognuna di esse per una corretta ed accurata estrazione dei componenti vegetali e dei principi attivi. Le piante e le erbe officinali sono rimedi che la terra ci ha donato ancora prima che l’uomo nascesse. I nostri avi, nel loro rapporto con la natura diretto e quotidiano, avevano imparato a selezionare quali piante o erbe utilizzare, godendone gli straordinari giovamenti.
Amarò ha un gusto unico, con sfumature balsamiche e note speziate di liquirizia, anice stellato, carciofo e rabarbaro, esaltati da un persistente retrogusto amaricante. Amarò è un prodotto molto versatile: un bicchierino assunto puro favorisce la digestione, mentre diluito in acqua, calda o fredda, è un ottimo tonico detossinante. Provatelo anche in bevande e cocktail, o semplicemente servito on the rocks con soda e twist d’agrumi: vi stupirà!