Eccoci a Venezia, qui unicità, originalità e gusto hanno un valore estremamente particolare, come in nessun'altra città al mondo. Non è quindi un caso che nel 1920 Select sia nato qui, nel sestiere di Castello, cuore storico della città, grazie all'inventiva dei giovani fratelli Pilla che, con la loro distilleria e la loro grande esperienza nell’arte liquoristica, hanno saputo cogliere il momento propizio durante il fermento del primo dopoguerra.
Proprio in quegli anni si diffonde il rito dell’aperitivo e Select ne diventa ben presto il protagonista. Come era uso per gli aperitivi, veniva bevuto prevalentemente liscio, con l’aggiunta di soda o seltz, ma anche miscelato in numerosi cocktail. Già verso la metà degli anni Sessanta inizia a diffondersi a Venezia una nuova moda che esploderà, poi, a partire dagli anni Settanta quando si afferma lo Spritz veneziano nella versione che si trasporta fino ai giorni nostri oggi.
A vino bianco e acqua frizzante si aggiunge un terzo ingrediente: il Select.È trascorso quasi un secolo da allora, ma ancora oggi Select è riconosciuto come una delle vere icone dell’aperitivo veneziano, proposto dai locali storici in Laguna e dai bartender di ogni dove che amano sperimentare.