Il Cerasuolo d’Abruzzo è l’incredibile espressione delle uve Montepulciano della famiglia Valentini. Vinificato con fermentazione spontanea in grandi botti di rovere senza controllo delle temperature e senza filtrazioni, viene lasciato maturare, nelle stesse botti, per un periodo di 12 mesi, ai quali seguono altri 1-2 anni in bottiglia. Di color rosa cerasuolo intenso, al naso si avverte un pregiato ventaglio di sentori di piccoli frutti rossi, sottobosco, castagna e spezia dolce. Gusto fresco, di bella struttura, elegante e minerale con un finale intenso e persistente. Da abbinare a piatti, sia primi che secondi, a base di carne.
Cerasuolo d’Abruzzo Doc
- Produttore: Azienda Agricola Valentini
- Provenienza: Italia - Abruzzo
- Tipologia Vino: Cerasuolo
- Filosofia: Biologico
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino Rosé
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Carni bianche preparazioni complesse
- - Cucina etnica speziata
- - Primi piatti regionali saporiti
F2355

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Azienda Agricola Valentini
- Provenienza: Italia - Abruzzo
- Tipologia Vino: Cerasuolo
- Filosofia: Biologico
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino Rosé
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Carni bianche preparazioni complesse
- - Cucina etnica speziata
- - Primi piatti regionali saporiti