Champagne Brut Rosé s.a. Magnum

  • Produttore: Billecart Salmon
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Champagne AOC
  • Gradazione: 12%
  • Dosaggio: Brut
  • Note di degustazione: Champagne Rosè
  • Formato: 150 cl

ABBINAMENTI
  • - Crostacei leggeri
  • - Cucina etnica di pesce
  • - Dessert leggeri alla frutta
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    214,00 €
  • Confezione da 6 prodotti
    1.284,00 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

  • Produttore: Billecart Salmon
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Champagne AOC
  • Gradazione: 12%
  • Dosaggio: Brut
  • Note di degustazione: Champagne Rosè
  • Formato: 150 cl

ABBINAMENTI
  • - Crostacei leggeri
  • - Cucina etnica di pesce
  • - Dessert leggeri alla frutta

Approfondimento

Punto di riferimento tra i rosé, questa cuvée risulta elegante e golosa al palato. Rende incantevoli i momenti più belli grazie al colore brillante, alla particolare finezza e a una bella vivacità. È ottenuto con l’assemblaggio di vitigni di Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir vinificato in rosso.

L’aroma sottile e goloso è completato da un delicato profumo con note di frutti rossi e scorza di agrumi. Con un attacco al palato preciso ed elegante, questo champagne chiude su un finale fresco e note di lampone.

Billecart Salmon

Billecart-Salmon è stata fondata nel 1818, a Mareuil-sur-A, da Francois Billecart e sua moglie Elisabeth Salmon. Oggi, dopo duecento anni, l’azienda è ancora un’azienda familiare gestita dalla settima generazione.

L’obiettivo principale di François e Antoine Billecart, oggi alla guida della Maison, è continuare a fare champagne con la stessa dedizione e precisione dei loro antenati.

Doppia decantazione del mosto, importantissima per eliminare le impurezze, utilizzo di piccole botti di fermentazione, che permettono di fermentare separatamente e per periodi diversi, i mosti provenienti da ogni singolo vigneto e lente fermentazioni, mediamente di 3 settimane: sono queste le tecniche che permettono la produzione di grandi Champagne.

L’azienda vanta 2,8 chilometri di cantine sotterranee scavate nel 1840 nella “craie”: 80% d’umidità e temperatura costante tra gli 11° e 12° tutto l’anno, condizioni perfette per la conservazione del vino..

Scopri tutti i prodotti Billecart Salmon
Product added to wishlist
Product added to compare.