Vino imbottigliato con i propri lieviti e rifermentato in bottiglia secondo l’antico metodo ancestrale.
Color giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato, grazie alla macerazione pellicolare di tre giorni sulle bucce. La velatura è data dalla presenza di lieviti in sospensione, con i quali il vino è stato imbottigliato e con cui rifermenta in bottiglia. Intenso al naso, sprigiona profumi di fiori bianchi come gelsomino e gialli di campo, come tarassaco, ginestra, zagara e di frutta come pesca e pera. La presenza di erbe aromatiche come salvia, limonecella e menta, una nota di pepe bianco appena accennata e una delicata sensazione sulfurea rendono il bouquet del vino complesso e intrigante. Al palato è fresco, minerale e sapido, ritornano i sentori di frutta e di erbe aromatiche sulla scia di una persistenza gusto olfattiva che chiude con un finale minerale amaricante di mandorla, che invita alla beva.
Vino di grande personalità aromatica sia al naso che al palato, la presenza dei lieviti gli dona una particolare consistenza ma di facile beva.
Vitigno: 100% Moscato Giallo