Champagne Brut Nature s.a.


ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri
  • - Pesce con lisca al sale
  • - Primi piatti con salse di pesce
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    28,70 €
  • Confezione da 6 prodotti
    172,20 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:


ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri
  • - Pesce con lisca al sale
  • - Primi piatti con salse di pesce

Approfondimento

Il Brut Nature è lo Champagne per i puristi in quanto esprime all’ennesima potenza tutta la bellezza e il fascino di questa zona vinicola estrema, cuvée di 40% pinot nero, 20% chardonnay e 40% di pinot meunier. Le uve provengono dai vigneti di 3 diversi comuni Arrentieres, Colombé le Sec e Voigny nella Cote de Bar coltivate seconda viticoltura ragionata, eliminando la chimica. Vendemmia manuale e affinamento di 3 anni sui lieviti. Alla vista si apprezza un giallo dorato intenso con qualche riflesso ambra. Olfatto intenso, ricco di note di frutta secca , note di pasticceria, nocciola, burro di arachidi, burro, fiori gialli. Sul palato grande personalità, struttura, cremosità unita ad un finale teso, sapido e lunghissimo.  Dosaggio a 0 grammi litro

Duc de Chanais

Il nostro Champagne maison Duc de Chanais è prodotto da Boulachin-Chaput, nata dall’unione di due famiglie di viticoltori della Côte des Bar, è dal 1799 che un membro della famiglia Boulachin Chaput coltiva le vigne sul versante Est della Côte des Bars. Attualmente è la settima e l’ottava generazione di viticoltori della famiglia che si occupa quotidianamente di questo patrimonio proponendo uve di qualità dalle quali provengono grandi Champagne. La maison gestisce un vigneto di 8 ettari, la sede è nel comune di Arrentières nel dipartimento dell’Aube dove è situata anche la maggior parte dei suoi vigneti, la parte restante si trova nei comuni di Colombé le Sec, Colombé Pit e Voigny, nel rispetto dell’ambiente secondo i principi della viticultura durevole. Nel 1996 è stato creato il marchio Boulachin-Chaput, dall’unione delle due famiglie. Il metodo di lavoro usato in azienda riprende i principi dello sviluppo sostenibile limitando l’uso di materia ed energia evitando la distruzione degli ecosistemi, la conservazione della biodiversità e del paesaggio. Non vengono usati diserbanti chimici, limitiamo i trattamenti chimici della vite al minimo.

Scopri tutti i prodotti Duc de Chanais
Product added to wishlist
Product added to compare.