Champagne Blanc de Blancs Oenophile pas dosé

  • Produttore: Pierre Gimonnet
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Champagne AOC
  • Gradazione: 12.5%
  • Dosaggio: Pas Dosè - Nature
  • Note di degustazione: Champagne Brut Blanc de Blancs
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri
  • - Pesce con lisca al sale
  • - Primi piatti con salse di pesce
  • Prodotto singolo
    50,70 €
  • Confezione da 6 prodotti
    304,22 €
- +

Scarica la scheda del prodotto
100% secure payments

  • Produttore: Pierre Gimonnet
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Champagne AOC
  • Gradazione: 12.5%
  • Dosaggio: Pas Dosè - Nature
  • Note di degustazione: Champagne Brut Blanc de Blancs
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri
  • - Pesce con lisca al sale
  • - Primi piatti con salse di pesce

Approfondimento

Autentico e minerale, senza dosaggio, questa cuvée è sempre un vino complesso, a perfetta maturità. Presenta sistematicamente una miscela di grandi terroirs, con un lungo invecchiamento sui lieviti, non dosato, senza trucco, come viene assaggiato in cantina.  Per gli amanti dei champagne blanc de blancs  molto filanti e minerali. Attualmente, tra discrezione e complessità, la cuvée Œnophile Brut Nature vintage, è da vivere da sola, per un'emozione intensa e intatta, con un finale minerale “gessoso”. Questo è uno dei preferiti di Olivier e Didier Gimonnet.

Pierre Gimonnet

La Maison Pierre Gimonnet si trova nella regione Champagne e precisamente in Côte des Blancs.

La famiglia ha legato la sua storia a questa regione dal 1750 ma la loro produzione di grandi Champagne è iniziata solo a metà del XX° secolo.

Gli Gimmonet prediligono le uve di Chardonnay con le quali producono Champagne cuvée di carattere dallo stile unico.

La Maison lavora con vigneti vecchi di 75 anni, coltivati nel pieno rispetto dell’ambiente circostante. La lavorazione delle uve avviene con metodi tradizionali: la sboccatura avviene tre mesi prima della spedizione del prodotto e  il rabbocco è sempre molto leggero e delicato per non rovinare lo stile naturale, elegante e fresco dello Chardonnay.

Scopri tutti i prodotti Pierre Gimonnet
Product added to wishlist
Product added to compare.