La nostra selezione di Gajàrdo

La Distilleria Schiavo, nata nel 1669 a Costabissara (VI), nel corso degli anni ha saputo costantemente migliorarsi e rinnovarsi. Oggi, accanto alle storiche Grappe che producono con la stessa pazienza e cura di un tempo, è stata inserita la linea Gajàrdo, una nuova concezione di prodotti Radicali: Bitter, Fernet e Triple Sec, realizzati con tecniche di infusione artigianale di erbe, radici e spezie.

La linea Gajàrdo nasce da una sfida che Marco Schiavo, quinta generazione alla guida dell’azienda di famiglia, ha saputo cogliere creativamente. La volontà era quella di creare dei prodotti di lusso pensati per la miscelazione. Non avendo alcuna ricetta di base sulla quale lavorare, Schiavo e i suoi compagni di avventura, si sono affidati ad una tecnica di lavoro empirica: esperimenti, cocktail e miscelazioni che alla fine hanno dato le ricette dei prodotti Gajàrdo che oggi conosciamo. Prodotti artigianali nati su misura per la costruzione dell’aperitivo italiano.

Leggi di più
Product added to wishlist
Product added to compare.