La nostra selezione di Maison Francois Peyrot

Se si parla della storia, come non menzionare Jean Baptiste, il beneamato bisnonno? In qualità di enologo, inizia nel 1893 inizia a forgiare in se e nella famiglia lo spirito per l'amore della terra e della vite. Questo iniziale astratto amore, si concretizza quando nel 1956 (con una vigna che contava allora 7 ettari), Jean e Mathilde iniziano la distillazione e la produzione di Cognac. Dapprima, la maggior parte fu distribuita ai commercianti della regione, ma a poco a poco, ampliando i confini, anche la vigna iniziò ad espandersi.

Fu poi nel 1970 che François e Gisèle, decidono di lanciare il proprio marchio e nel luglio 1971 vendettero la loro prima bottiglia (una VSOP) con il nome di "Cognac François Peyrot". Ed è con orgoglio e in questo "spirito" che tutt’ora lavorano in Casa di Francois Peyrot, eseguendo ogni giorno gli stessi gesti iniziati anni prima dai proprio antenati, per dare il meglio del "know-how" acquisito con gli anni, frutto di tanto amore, duro lavoro e perseveranza.

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