La nostra selezione di Chugoku Jozo Distillery

La distilleria Chugoku Jozo nasce nel 1918 con la produzione di Sake che è la bevanda per eccellenza del Giappone, Shochu un distillato che può essere prodotto con diversi ingredienti tipici come patate, castagne e riso e di Mirin: un Sake dolce caratterizzato da una gradazione più bassa rispetto alla versione classica. La forza vincente di questa distilleria è saper distillare Sake unici che non possono essere prodotti da altri concorrenti; alla fine degli anni Sessanta creano e commerciano anche fuori Giappone la prima bevanda alcolica dal nome Hakosake Ichidai venduta su packaging in carta.

Nel 1990 la distilleria ad Hiroshima si dedica alla produzione di wiskhy con malti Scozzesi e grani del Canada, nasce da qui il Togouchi invecchiato in botti di Rovere per 8 anni ex sherry, e dove la maturazione di questo Whisky avviene in un vecchio tunnel ferroviario inutilizzato dove la temperatura è costante in tutte le stagioni.

Leggi di più
Product added to wishlist
Product added to compare.