La nostra selezione di Sikkim Gin

Il Sikkim è chiamato l'ultima utopia dell'umanità. È una piccola gemma incastonata ai piedi dell'Himalaya, tra Nepal, Bhutan, Cina e Tibet. È il primo stato in India che più di dieci anni fa ha optato per l'agricoltura biologica, vietando l'uso di pesticidi per avviare una rivoluzione ecologica. È lo stato meno popolato dell'India. Era la porta d'accesso alle rotte del tè che provenivano dalla Cina. È lì che si trova l'unico luogo in cui cresce il tè rosso, uno dei migliori tè del mondo con cui viene prodotto Sikkim Gin.

Dalla denominazione alla nota di degustazione, ogni dettaglio rende Sikkim un gin esclusivo. Al Sikkim Gin utilizziamo una base di gin britannico con tè rosso del Tibet ed essenze floreali, che vengono modificate per ottenere i diversi tipi di Sikkim. Per la sua distillazione vengono usati alambicchi in rame del 1875, uno dei più antichi in Spagna, e la perfetta distillazione del Master Distiller, che ha trovato l'equilibrio nelle proporzioni di alcoli ed essenze. Il packaging si ispira a un contenitore per profumo del 1920 per la quantità di essenze che contiene, prodotto da uno dei migliori vetrai parigini che lavora anche per importanti brand del lusso a livello mondiale.

Leggi di più
Product added to wishlist
Product added to compare.