La nostra selezione di Mr. Three & Bros

Il Falernum nasce nel XIX secolo alle Barbados, da una miscela di rum, frutta e spezie locali, da bere come tonico semplicemente diluito col ghiaccio o per ammorbidire i rum d’un tempo, decisamente più violenti di quelli a cui oggi siamo abituati. Successivamente, durante il suo “esilio” caraibico (negli States vigeva il Proibizionismo), Ernest Raymond Beaumont Gantt, meglio noto ai più come Donn The Beachcomber, il creatore del concetto stesso di Tiki, cominciò ad usarlo nei suoi drink, sino a farlo divenire un ingrediente insostituibile. Finito il Proibizionismo, Donn tornò a casa facendo spopolare la miscelazione Tiki e con essa il Falernum.

Oggi Edoardo Nono e il team del Rita & Cocktails di Milano, in collaborazione con Compagnia dei Caraibi, dopo averlo sperimentato a lungo come homemade d’eccellenza, hanno creato un Falernum che possa raggiungere il mercato mantenendo le qualità che lo contraddistinguono come un prodotto artigianale. Alla sua produzione concorrono una commistione di ingredienti, sapientemente assemblati dall’esperienza e dalla passione di Edoardo: rhum bianco caraibico, rum scuro, zenzero, spezie, mandorla amara, lime, limoni e zucchero.

Mr. Three & Bros è il nome che è stato scelto per metterlo in produzione.

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