Avuà è una distilleria artigianale di Cachaça a 4 ore di macchina da Rio de Janeiro che utilizza ancora oggi alambicchi pot still al posto dei multicolonna ormai diffusissimi nella lavorazione industriale; inoltre la raccolta della materia prima continua ad essere rigorosamente effettuata a mano. Ecco, questi sono i tratti distintivi che, in aggiunta all’avere una Master Distiller donna, caratterizzano la produzione di Avuà: lavorazioni tradizionali su larga scala per ottenere sempre e comunque un prodotto di estrema qualità.
L'Amburana è una Cachaça che si differenzia per l'invecchiamento di 2 anni in botti di legno di Amburana (che si trova solo nelle foreste dell'America Latina) da cui ne deriva un sapore complesso, speziato e legnoso, che si mescola armoniosamente con le note erbacee e di canna da zucchero.
L'Avua Amburana è perfetta nei Sour, miscelata con Vermouth o sorseggiata semplicemente con ghiaccio come si addice ad un buon distillato artigianale.