Con il Calvados Pays d'Auge 12 Anni si apre la salita verso la vetta degli invecchiamenti previsti dalla distilleria Roger Groult. Una bottiglia che si presenta come il compromesso perfetto fra la ricchezza di frutta tipica dei Calvados più giovani e la complessità delle bottiglie che affrontano un lungo affinamento, rappresentando una scelta di sicura affidabilità.
Dopo una accurata selezione delle materie prime, le mele vengono prima raccolte, poi pigiate e lavorate, per ottenere un mosto dolce. Si procede quindi con una duplice distillazione, effettuata grazie a piccoli alambicchi molto vecchi. Una volta ottenuto il Calvados, questo viene trasferito in botti di rovere per un totale di 12 anni.
Nel calice si presenta di un colore giallo brillante, attraversato da qualche leggero riflesso ambrato. Il suo bouquet aromatico al naso racconta sensazioni tipicamente floreali, arricchite poi da rimandi a frutta ben matura. Alla beva è denso, corposo, con sentori speziati di agrumi canditi.
Servire in un calice a tulipano, al fine di assaporare al 100% la sua complessa esperienza gustativa.