Caratterizzato nella sua miscela da alcune delle migliori acquaviti di Borderies Cru, questo VSOP si distingue per l'alto livello di terpenoli, che si traduce in profumi ineguagliabili di fiori. Camus VSOP è un cognac intensamente aromatico, il cui profilo floreale e fruttato con note di rovere, spezie e vaniglia derivano da un'attenta selezione delle acquaviti che riflettono i sapori per eccellenza del Terroir, alcuni dei quali provenienti dai rinomati Cru di Borderies. Tutte le botti utilizzate per l'invecchiamento sono esclusivamente “a grana fine” e povere di tannini, grazie al particolare processo di “French Light Toasting”, che permette di bilanciare la legnosità con i sapori freschi.
Questo Cognac VSOP mostra un'elegante colore dorato con sfumature ambrate. Al naso rivela un perfetto equilibrio tra tannini preziosi e note fresche di frutti tropicali, seguito da generosi toni floreali. Al palato risuona con sontuose note fruttate accompagnate da accenti di spezie e vaniglia.
Premiato con doppio oro al World Spirit Competition di San Francisco.