L'alambicco, di fabbricazione artigianale, è stato costruito e affinato da una massa di rame grezzo. La distillazione "Charentaise" permette di concentrare gli aromi ed i sapori più delicati del vino, è un metodo tradizionale del XVIII secolo. Il vigneto "Les Bergeronnettes comprende 25 ettari situati nella "Grande Champagne 1er cru de Cognac"(DOC).
ZONA PRODUTTIVA Jarnac
MATERIA PRIMA Cognac de Grande Champagne e aroma naturale di castagna
DISTILLAZIONE Cognac 100% di denominazione Grande Fine Champagne 1er Cru de Cognac. L’aroma è ottenuto dalla macerazione delle castagne
COLORE Marrone con riflessi dorati
PROFUMO Al naso sottile e distinto, con note di marron glacé
ABBINAMENTI Bevuto fresco come digestivo. Si consiglia anche con dolci alla cioccolata, pasticceria secca ma soprattutto con creme
SAPORE Al palato fresco e rilascia delicatamente note di castagna con un leggerissimo finale di legno
INVECCHIAMENTO Minimo 1 anno in botti di rovere bianco