Un prodotto della tradizione marchigiana, nato dal connubio del nostro Montepulciano con le visciole, una varietà di ciliegia selvatica. Uvaggio: 50% Montepulciano 50% visciole. Macerazione delle visciole pigiate addizionate di vino e zucchero per 3 mesi. La tradizione popolare lo definisce “elisir da corteggiamento”. Il Vino&Visciole è da sempre in grado di catturare le papille gustative grazie alla sua particolare rotondità, dolcezza e freschezza, data dall’unione di uve Montepulciano e piccole ciliegie selvatiche tipiche delle Marche.
Vino & Visciole
- Produttore: Moroder
- Provenienza: Italia - Marche
- Tipologia Vino: Vini dolci e da dessert
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino da dessert passito Rosso
- Formato: 50 cl
ABBINAMENTI
- - Dessert a base di creme
- - Dessert al cioccolato
- - Pasticceria secca
F0163

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Moroder
- Provenienza: Italia - Marche
- Tipologia Vino: Vini dolci e da dessert
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino da dessert passito Rosso
- Formato: 50 cl
ABBINAMENTI
- - Dessert a base di creme
- - Dessert al cioccolato
- - Pasticceria secca