Per questa edizione specialissima Liveberrels rende omaggio alla Sardegna, principale fornitrice dei prelibati mieli biologici che vengono usati per creare i suoi idromeli. Livebarrels ha messo le mani su qualche decina di kili di Pompìa fresca, uno degli agrumi più rari e preziosi del mondo, esclusivo della zona di Siniscola, alla quale è stata aggiunta una generosa dose di scorze al miele di Asfodelo. Il risultato è un idromele forte ma beverino, secco ed elegantissimo, dal profilo aromatico fruttato e delicatamente agrumato.
Ingredienti: Acqua, miele di Asfodelo*, zucchero di canna grezzo*, scorze di Pompìa, lievito* (*biologico) Non contiene solfiti aggiunti
Abbinamenti: Un mix evocativo di miele ed agrumi, se vi capiterà di berlo durante le feste sarà il compagno ideale per un panettone classico. Provatelo con ricchi piatti di pesce in bianco, magari di baccalà, o con formaggi a crosta fiorita di media stagionatura, in un ampio calice alla temperatura di 6-8°C.