La tradizionale birra Zwickel, naturalmente torbida, convince per il color miele chiaro, la fine torbidezza del lievito e la schiuma, cremosa e persistente, dal pregiato colore bianco.
Gli aromi delicati al malto, sottolineati dai toni floreali del luppolo, garantiscono un piacere a tutto tondo.
Questa specialità di birra non filtrata e allo stato naturale, tra l’altro, viene imbottigliata direttamente dal tank di maturazione.
Il corpo pieno e delicato, con il suo armonioso equilibrio di leggera dolcezza e nota al luppolo amarognola, soave e vellutata, sa sedurre i palati dei degustatori.
Questo tipo di birra è imbottigliata dopo una lunga conservazione a freddo, non filtrata e lasciata allo stato naturale direttamente dal tank di maturazione.
Il nome “Zwickel” deriva del resto da “Zwickelhahn” (chiavistello), ovvero il rubinetto di campionamento grazie al quale il mastro birraio può prelevare campioni di birra dal tank di maturazione per valutarne la qualità e il grado di maturazione.