Quintessenze Rosmarino

ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    9,90 €
  • Confezione da 6 prodotti
    59,40 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Approfondimento

Una finestra sulla migliore tradizione culinaria italiana fatta di essenze capaci di riportare alla mente sapori antichi e soavi ricordi. Basilico, menta, alloro e salvia, sono alcune delle proposte che troverete in questa sezione. Ripartite da ciò che è caro al vostro cuore per dare note di creatività e innovazione ai vostri piatti. Essenza gastronomica Bio a base di olio essenziale di Rosmarino nel comodo formato spray da 15 ml utile per aromatizzare cibi e bevande, sia calde che fredde. Da 1 a 3 vaporizzazioni per porzione.

Oltre i classici oli essenziali aromatici. La differenza è nell’estrazione.

Cosa contraddistingue gli aromi PRI.MA.? La “differenza” è la modalità estrattiva: evaporazione, ricondensazione e ricaduta. Si va oltre i comuni oli essenziali aromatici, superando i classici limiti legati ad esempio all’instabilità a determinate temperature, che li renderebbe sgradevoli al palato. PRI.MA. infatti vuol dire quintessenza del gusto! Si parte da oli essenziali estratti naturalmente tramite correnti di vapore; miscelati con l’alcool e i sali mineali estratti dalla pianta. Questa miscela bolle a bassa temperatura (in sottovuoto), evapora e si ricondensa in un moto circolatorio continuo. Ciò che si ottiene è la quintessenza dell’alimento, del suo gusto e sapore. Nel marchio PRI.MA., due vasi capovolti a rappresentare l’univoco processo circolatorio. Inoltre con l’aggiunta di antiossidanti naturali, la quintessenza PRI.MA. diventa stabile in cottura fino alla temperatura di 300°!

LE CERTIFICAZIONI Tutti gli oli essenziali, "cuore" delle essenze PriMa sono in possesso di certificazioni BIO e SOIL ASSOCIATION FOOD ORGANIC a garanzia della totale qualità, salubrità e sostenibilità delle "materie prime" scelte nei processi produttivi

Pri.Ma.

Vito, 33 anni, laurea in economia in Bocconi e un presente da amministratore della sua azienda erboristica in Puglia. Eternamente in viaggio tra Bari e New York (sua città natale), è sempre accompagnato da note rock rigorosamente made in U.S.A. e dalla voglia di sperimentare tra i fornelli. ​

Tiziano, 37 anni, pastry chef. Parte giovanissimo da Brindisi per ficcare il naso nella gastronomia di mezzo mondo, dall’Inghilterra al Giappone, passando da Parigi dove perfeziona la sublime missione di dolcière, professione che oggi svolge tra gli ulivi secolari della Valle d’Itria in Puglia. ​

Si incontrano e fondano PriMa Storie diverse per un’unica passione: gusto, creatività e benessere in cucina.

Scopri tutti i prodotti Pri.Ma.
Product added to wishlist
Product added to compare.