Quintessenze Cannella Bio

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Approfondimento

Cannella, anice, zenzero e molto altro ancora per aggiungere un tocco d’oriente alla tua voglia di sperimentare in cucina. Inizia il tuo viaggio alla scoperta di sapori esotici straordinari che uniscono culture a ricette classiche e nuove creazioni. Dai vita ai tuoi abbinamenti speciali e stupisci i tuoi commensali.

Essenza Gastronomica Naturale a base di Olio Essenziale di Cannella Bio. L’utilizzo delle Essenze per piatti dolci e salati e per bevande è amplissimo: da quello sull’alimento tal quale a tutte le tecniche di cottura a freddo o a caldo. L’aggiunta del prodotto può essere fatta all’inizio, durante o alla fine della preparazione in base ad ogni vostra esigenza creativa. La quantità dell’Essenza infine, varia in base all’intensità desiderata

Oltre i classici oli essenziali aromatici. La differenza è nell’estrazione.

Cosa contraddistingue gli aromi PRI.MA.? La “differenza” è la modalità estrattiva: evaporazione, ricondensazione e ricaduta. Si va oltre i comuni oli essenziali aromatici, superando i classici limiti legati ad esempio all’instabilità a determinate temperature, che li renderebbe sgradevoli al palato. PRI.MA. infatti vuol dire quintessenza del gusto! Si parte da oli essenziali estratti naturalmente tramite correnti di vapore; miscelati con l’alcool e i sali mineali estratti dalla pianta. Questa miscela bolle a bassa temperatura (in sottovuoto), evapora e si ricondensa in un moto circolatorio continuo. Ciò che si ottiene è la quintessenza dell’alimento, del suo gusto e sapore. Nel marchio PRI.MA., due vasi capovolti a rappresentare l’univoco processo circolatorio. Inoltre con l’aggiunta di antiossidanti naturali, la quintessenza PRI.MA. diventa stabile in cottura fino alla temperatura di 300°!

LE CERTIFICAZIONI Tutti gli oli essenziali, "cuore" delle essenze PriMa sono in possesso di certificazioni BIO e SOIL ASSOCIATION FOOD ORGANIC a garanzia della totale qualità, salubrità e sostenibilità delle "materie prime" scelte nei processi produttivi

Pri.Ma.

Vito, 33 anni, laurea in economia in Bocconi e un presente da amministratore della sua azienda erboristica in Puglia. Eternamente in viaggio tra Bari e New York (sua città natale), è sempre accompagnato da note rock rigorosamente made in U.S.A. e dalla voglia di sperimentare tra i fornelli. ​

Tiziano, 37 anni, pastry chef. Parte giovanissimo da Brindisi per ficcare il naso nella gastronomia di mezzo mondo, dall’Inghilterra al Giappone, passando da Parigi dove perfeziona la sublime missione di dolcière, professione che oggi svolge tra gli ulivi secolari della Valle d’Itria in Puglia. ​

Si incontrano e fondano PriMa Storie diverse per un’unica passione: gusto, creatività e benessere in cucina.

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