L’azienda Fee Brother’s viene fondata nel 1864 ed è tuttora gestita dalla quarta generazione della famiglia, Ellen e Joe Fee. La storia inizia nel 1835 quando la famiglia Fee arriva in America dall’Irlanda. Il padre Owen apre una macelleria ma muore pochi anni dopo. I 5 figli allevati dalla sola madre crescono velocemente ed entrano presto in affari. La macelleria si trasforma ben presto in un saloon con specialità gastronomiche e panini, con il tempo viene aperta (nel 1864 data che compare sulle etichette) anche una drogheria con vini californiani e d’importazione europea, distillati e liquori. L’inizio del proibizionismo rischiò di azzerare totalmente l’azienda, ma la Fee sopravvisse grazie all'estro creativo, iniziando a commercializzare prodotti innovativi a scopi alimentari.
Da lì in poi la storia è un crescendo di successi, fino alla scelta di abbandonare l’importazione dei vini per dedicarsi alla creazione di una moltitudine di proposte per assecondare il mercato crescente dei bitter. 17 ricette esclusive per rendere ogni cocktail ancora più rotondo e gustoso.