Cheesylab | 7 Maggio | Castelfranco Veneto
Cheesylab
Mercoledì 7 Maggio - ore 20:00 - Ferrowine Castelfranco Veneto
Sapori d'Altura: formaggi svizzeri e vini della neve
Un'esperienza di degustazione unica, dove esploreremo i profumi e i sapori intensi dei formaggi d'Altura svizzeri, nati dalla ricchezza dei pascoli alpini. Sbrinz, Tête de Moine, Holzhofer e altre prelibatezze estreme, in un abbinamento perfetto con vini di montagna internazionali. Un'occasione per scoprire come la tradizione casearia si intreccia con la cultura contadina svizzera, creando prodotti dal carattere inconfondibile.
Gli appuntamenti hanno posti limitati. L'impossibilità di partecipare all'incontro/i acquistati non darà diritto al recupero della lezione e/o al rimborso dell’importo pagato. I corsi si svolgeranno solo al raggiungimento di un numero minimo.
- Tipologia evento: Corso
- Argomento: Formaggi e Vini
- Accesso: A pagamento