La gastronomia di Barcellona e l'eccellente cultura culinaria hanno definito l'essenza di questo gin eccezionale. Solo i migliori pizzichi, le migliori note e grandi colpi di scena per questo gin. Per Gin Raw sono stati distillati gli ingredienti più puri a basse temperature e sono state utilizzate le tecniche più eccezionali dalla cucina d'avanguardia (Rotaval). Con questa tecnica innovativa si conservano l'essenza più delicata dei vegetali e gli aromi più freschi.
È stato fondamentale definire un carattere e una personalità sublimi; dopo aver tentato infinite variazioni, il risultato scelto è stato unanime, è stato visto chiaramente da tutto il gruppo di lavoro formato per la creazione di questo gin (Uno chef, un sommelier, un mixologist e un maître parfumeur). Un pizzico di note mediterranee fresche (limone, cedro, alloro) e botaniche esotiche (foglie di lime kaffir, cardamomo nero, semi di coriandolo) si sono combinate nelle giuste proporzioni con il ginepro, ottenendo un sapore e un aroma senza pari.
Gin Raw è la risposta completa alle esigenze di ogni buongustaio. Un gusto gastronomico che indugia dolcemente sui palati più esigenti. Al naso offre un'eccellente intensità aromatica. Corposo e voluminoso al palato, è morbido, piacevole ed elegante. Concepito per esplorare tutte le sue sfumature bevendolo pulito o con ghiaccio, in un G&T, esaltandone la freschezza o come base per i cocktail più creativi.