Il primo gin giapponese prodotto a Kyoto.
KI NO BI ('La bellezza delle stagioni') è ispirato alla tradizione ed è distillato, miscelato e imbottigliato a Kyoto. Questo gin è realizzato in uno stile asciutto riconoscibile ma con un accento giapponese distinto. KI NO BI Kyoto Dry Gin è stato creato con prodotti botanici giapponesi come lo yuzu giallo a nord della Prefettura di Kyoto, trucioli di legno hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè gyokuro della regione Uji e bacche di sanshō verde (pepe giapponese). Imbottigliato al 45,7% ABV, KI NO BI utilizza una base di spirito di riso e l’acqua impareggiabile pura del Fushimi (la stessa usata per la produzione del rinomato sakè).
Viene prodotto padroneggiando non solo la scienza della distillazione come altri hanno fatto prima, ma anche l'antica arte della miscelazione, separando i botanici nel gin in sei diverse categorie distillate singolarmente: Base, Agrumi, Tè, Erbe, Spezie e Floreali. Quindi vengono mescolati in perfetto equilibrio creando così il distintivo sapore KI NO BI. KI NO BI è un gin che parla del suo luogo di nascita. Chiaro come l'aria tra le sacre montagne di Kyoto, è dotato di un aroma fresco di yuzu e un filo di sansho che indugia come una nebbia mattutina in una foresta di bambù. Il ginepro completa e mette in mostra i botanici giapponesi. La radice di zenzero dà un finale leggermente caldo e speziato.