Giass Milano Dry Gin

  • Produttore: Giass
  • Provenienza: Italia
  • Gradazione: 42%
  • Formato: 70 cl
  • Tipologia Spirit: Gin
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    41,00 €
  • Confezione da 6 prodotti
    246,03 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

  • Produttore: Giass
  • Provenienza: Italia
  • Gradazione: 42%
  • Formato: 70 cl
  • Tipologia Spirit: Gin

Approfondimento

L’anima di GIASS si esprime nell’unione delle 18 botaniche che lo compongono, amalgamate da un sofisticato processo di distillazione che ha dato vita a un gin fuori dalle solite rotte: spirito complesso, autentico e immediato, da scoprire anche on the rocks. Diciotto botaniche si intrecciano con la leggerezza di un equilibrista: ginepro, angelica, coriandolo, mela golden, scorza di arancio, rosa, camomilla, violetta, fiori di arancio, karkadè, mandorla terra, menta, finocchio, verbena, citrus, cardamomo, melissa, cassia, timo.

Il tutto custodito in un’elegante bottiglia serigrafata, ispirata alle geometrie della Galleria Vittorio Emanuele. Il suo logo richiama il drago verde della vedovella, la tipica fontanella meneghina, in un continuum di ricerca e tradizione che caratterizza lo spirito del primo Dry Gin di Milano.

Giass

Giass rappresenta il legame tra cinque amici e la condivisione del momento dell’aperitivo, luogo di incontro dopo la giornata lavorativa. Ridere, discutere e abbracciarsi prima che sia sera, in un tempo di mezzo che Milano ha fatto religiosamente suo. Da un rituale semplice e organizzato è nata l’idea del primo Dry Gin di Milano, con la stessa genuinità con cui l’acqua dal suo stato naturale si struttura diventando ghiaccio. E il ghiaccio, “el giass” nel dialetto milanese, è il suo elemento.

Trasparente e affascinante nella sua ricorrente irregolarità. L’idea prende forma in uno dei tanti negozi dell’ex scalo ferroviario di Porta Romana a Milano. Cinque amici con caratteristiche differenti. Tra di loro un barman professionista che arricchisce alcuni gin con una personale selezione di botaniche e un metodo insolito. Gli infusi vengono introdotti nella lavastoviglie del loro spazio, che li mantiene in temperatura a 65 gradi per tutti i 30 minuti del ciclo.

Il risultato è sorprendente e il desiderio di creare qualcosa di proprio inizia concretamente a farsi strada. Insieme acquistano un piccolo alambicco da tre litri di portata e vengono selezionate 18 botaniche, una ricerca creativa per ottenere un gusto equilibrato, versatile. Così nasce l’attuale formula del primo Dry Gin di Milano: spirito artigianale, frutto della voglia di unire diversi elementi.

Scopri tutti i prodotti Giass
Product added to wishlist
Product added to compare.