Tre Grappine da 100 ml confezionate in astuccio di cartoncino con coperchio trasparente. Amarone - La Scura - La Scura Riserva
Amarone
Grappa prodotta dalle vinacce delle uve di corvina, corvinone, rondinella e altre uve autoctone, scrupolosamente selezionate e appassite in tradizionali graticci, presso l'Azienda Agricola di Giuseppe Quintarelli di Negrar. Vengono pigiate a fine gennaio, o inizi di febbraio, per produrre l'Amarone. Terminata la fermentazione (40-60 giorni), le vinacce sono separate dal vino, poste in appositi contenitori chiusi e subito destinate alla distillazione per preservarne tutte le loro qualità. La grappa così ottenuta, morbida, franca, piena di aroma, viene imbottigliata dopo lunghi anni di stagionatura, esaltando al massimo grado tutte le sue doti organolettiche.
La Scura
Grappa Invecchiata ottenuta dalla accurata distillazione di vinacce fermentate di uve a bacca rossa del Veneto. Distillata con metodo artigianale, la Grappa La Scura invecchia per oltre 12 mesi in barili da 350 litri di rovere di Allier. Presenta sensazioni leggere di vaniglia, lieviti e miele. Al palato è armonica, corposa, ma non aggressiva.Si abbina al cioccolato mediamente intenso, ad un buon formaggio di media stagionatura.
La Scura Riserva
Grappa Invecchiata Riserva ottenuta dalla distillazione di una selezione di vinacce bianche e rosse fermentate, provenienti dal Veneto. Distillata con metodo artigianale, La Scura Riserva invecchia per oltre 3 anni in barili da 350 litri di rovere di Allier. Presenta grande intensità di profumi, in perfetta rispondenza gusto-olfattiva con finale morbido e vanigliato leggero. Si abbina a formaggio a pasta dura stagionato oltre 18 mesi, cioccolato extra fondente 75% di cacao o con sigaro artigianale.