Il Comitissa Riserva Pas Dosé nasce dall’assemblaggio di Pinot Bianco, Chardonnay e Pinot Nero: le uve provengono da vigneti coltivati ad un’altitudine che va dai 500 agli 800 metri, in un terroir composto prevalentemente da argilla e calcare. La sboccatura avviene dopo una maturazione di ben quattro anni sui lieviti, permanenza che dona al vino corpo, struttura e tanta eleganza. Il Comitissa Pas Dosè ha una bolla fine e duratura. Al naso si percepiscono sentori di frutta e vaniglia mentre in bocca il sorso è secco, caratterizzato da una buona morbidezza e da una piacevole freschezza.
Alto Adige Metodo Classico Comitissa Doc
- Produttore: Lorenz Martini
- Produttore: Lorenz Martini
- Nome: Comitissa
- Nazione: Italia
- Regione: Trentino Alto Adige
- Zona di produzione: Comuni della denominazione Alto Adige Doc (BZ)
- Denominazione: Alto Adige Spumante Doc
- Categoria: Vino bianco spumante metodo classico
- Dosaggio: Dosaggio Zero
- Vitigno: Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero
- Annata: Millesimato 2020
- Gradazione: 12.5%
- Formato: 75 cl
- Selezione: Ferrowine
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Pesce con lisca al sale
- - Primi piatti con salse di pesce
F0057
Approfondisci
Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: Lorenz Martini
- Produttore: Lorenz Martini
- Nome: Comitissa
- Nazione: Italia
- Regione: Trentino Alto Adige
- Zona di produzione: Comuni della denominazione Alto Adige Doc (BZ)
- Denominazione: Alto Adige Spumante Doc
- Categoria: Vino bianco spumante metodo classico
- Dosaggio: Dosaggio Zero
- Vitigno: Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero
- Annata: Millesimato 2020
- Gradazione: 12.5%
- Formato: 75 cl
- Selezione: Ferrowine
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Pesce con lisca al sale
- - Primi piatti con salse di pesce