Garganega in purezza, vinificata in acciaio per esaltare le caratteristiche di verticalità date dal terroir.
La vendemmia, esclusivamente manuale, si effettua durante il mese di ottobre. Tutte le uve sono raccolte in cassette da 20 kg ciascuna, in modo da mantenere la perfetta integrità dell’uva fino al momento della pressatura. La fermentazione avviene mantenendo la temperatura sempre sotto i 18°, per mantenere gli aromi più fini e gradevoli che la Garganega riesce ad esprimere. Il vino subisce un solo travaso e una sola filtrazione. La conservazione e maturazione avviene in piccoli recipienti di acciaio inox con temperatura sempre inferiore ai 16°
Colore giallo paglierino brillante, in gioventù con riflessi verdini. Il vino presenta una freschissima sottigliezza che richiama i fiori bianchi quali l'acacia, il biancospino, il mughetto e i fiori di ciliegio e un delicato fruttato di mela verde fresca, con note di salvia ed erbe aromatiche. Al gusto è secco, con buona sapidità, strutturato, persistente. Snello e rinfrescante, con gradevole retrogusto ammandorlato.