Mouzon-Leroux Champagne Grand Cru Aoc L’Incandescent Rosé de Saignée Millésime 2018 Extra Brut

  • Produttore: Champagne Mouzon Leroux & Fils
  • Produttore: Mouzon-Leroux
  • Nome: L’Incandescent Rosé de Saignée
  • Nazione: Francia
  • Regione: Grand Est
  • Zona di produzione: Champagne-Ardenne - Montagne de Reims - Verzy
  • Denominazione: Champagne Grand Cru Aoc
  • Categoria: Vino rosato spumante metodo classico
  • Dosaggio: Extra Brut
  • Vitigno: Pinot Nero
  • Annata: Millésime 2018
  • Gradazione: 13.0%
  • Formato: 75 cl
  • Allergeni: Solfiti

ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    62,20 €
  • Confezione da 6 prodotti
    373,17 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

  • Produttore: Champagne Mouzon Leroux & Fils
  • Produttore: Mouzon-Leroux
  • Nome: L’Incandescent Rosé de Saignée
  • Nazione: Francia
  • Regione: Grand Est
  • Zona di produzione: Champagne-Ardenne - Montagne de Reims - Verzy
  • Denominazione: Champagne Grand Cru Aoc
  • Categoria: Vino rosato spumante metodo classico
  • Dosaggio: Extra Brut
  • Vitigno: Pinot Nero
  • Annata: Millésime 2018
  • Gradazione: 13.0%
  • Formato: 75 cl
  • Allergeni: Solfiti

ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri

Approfondimento

Il rosé da macerazione, che trascorre 25 ore contatto con le bucce, vinificato in legno: splendida esecuzione, una cuvée di cesello, un mano elegante e fine senza toni metallici e ferrosi.

La frutta, fragrante e intensa, rende molto bevibile e abbinabile questo Champagne di luce e di calore con un dosaggio 1 gr./l.

Vitigno: 100% Pinot Noir  

Champagne Mouzon Leroux & Fils

Champagne Mouzon Leroux, ovvero la biodinamica rigorosa e l’espressione più profonda del terroir.

Ci troviamo a Verzy, village Grand Cru. Al timone del Domaine è oggi Sébastien, nemmeno quarant’anni: idee concrete, in una visione larga della biodinamica, intesa come massima espressione del vigneto.

Una viticultura ragionata, attenta alla ricerca della vitalità delle piante inizia negli anni 90 con il padre di Sébastien, Philippe, ancora oggi attivo in cantina: logica e naturale evoluzione porta alla conversione completa alla biodinamica.  Il lavoro di Sébastien è questo: produrre Champagne di intensità e vigore che rappresentino compiutamente le delicate sfumature delle vigne di Verzy.

Scopri tutti i prodotti Champagne Mouzon Leroux & Fils
Product added to wishlist
Product added to compare.