Le uve di Corvina (70%), Rondinella (20%) e Corvinone (10%) sono coltivate nel comune di Fumane, nella zona classica della Valpolicella, sono allevate su terreni calcareo-argillosi secondo il tradizionale metodo della pergola. Il vino viene messo a contatto con le vinacce dell’Amarone, ancora cariche di zuccheri e aromi. Matura poi per 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia Grazie a questo procedimento, il vino si arricchisce di profumi e aromi più complessi, che lo rendono più profondo ed espressivo. Al fruttato tipico dei vini della Valpolicella si sommano gli aromi maturi di confettura, spezie e sentori balsamici. Il sorso è ricco e ampio, sfaccettato e persistente.
Villabella Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2019
- Produttore: Villabella
- Produttore: Villabella
- Nazione: Italia
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Comuni della denominazione Valpolicella Classico Doc (VR)
- Denominazione: Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc
- Categoria: Vino rosso fermo - Vino doppia fermentazione
- Vitigno: Corvina - Rondinella - Corvinone
- Annata: 2019
- Gradazione: 14.0%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - American BBQ
- - Cucina etnica speziata
- - Formaggi saporiti
- - Quinto quarto hard
- - Quinto quarto light
- - Tagli manzo con cotture lunghe
F0495
Approfondisci
Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: Villabella
- Produttore: Villabella
- Nazione: Italia
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Comuni della denominazione Valpolicella Classico Doc (VR)
- Denominazione: Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc
- Categoria: Vino rosso fermo - Vino doppia fermentazione
- Vitigno: Corvina - Rondinella - Corvinone
- Annata: 2019
- Gradazione: 14.0%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - American BBQ
- - Cucina etnica speziata
- - Formaggi saporiti
- - Quinto quarto hard
- - Quinto quarto light
- - Tagli manzo con cotture lunghe