Il vino si presenta color giallo paglierino brillante, con schiuma evanescente. Al naso si possono percepire le fragranze di fiori d'acacia, biancospino e gelsomino, note di frutta gialla: mela Golden, pera William, banana e susina Mirabella, con accenni di pepe bianco e erba tagliata. In bocca morbido e cremoso, supportato da acidità spiccata e sapidità bilanciata. Le bollicine sono fini e persistenti.
Vino prodotto con uva Glera in purezza raccolta manualmente da vigneti condotti in regime biologico siti nelle colline della Docg Conegliano Valdobbiadene, vigneti d’alta collina con terreni sottili a diretto contatto con il substrato calcareo sui versanti ripidi ed erosi, suoli moderatamente profondi con argilla in profondità per le vigne che insistono sui depositi fluvioglaciali. Pigiatura, raffreddamento del mosto e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Segue una permanenza sulle fecce fini a bassa temperatura con batonnages regolari per arricchire l’identità del vino. Seconda fermentazione in autoclave, dosaggio Brut.