Note agrumate e floreali, gusto deciso e sapido. Tra un sorso e l’altro tutto l’incanto delle colline di Col San Martino. Zona di produzione: vigneti di Col San Martino. Vitigni: 100% Glera. Vinificazione: spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 50 giorni a 12 - 13°C. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; spuma brillante e vivace; perlage fine e persistente. Profumo: floreale, delicato, con sentori di mela golden, pesca bianca e sfumature di cedro. Gusto deciso e sapido con ottimo equilibrio acido-tannico; persistente ed armonico. Retrogusto fresco, vibrante e piacevolmente secco.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Bareta
- Produttore: Merotto
- Produttore: Merotto Graziano Azienda Agricola
- Nazione: Italia
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Farra di Soligo - Col San Martino (TV)
- Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Categoria: Vino bianco spumante metodo Charmat
- Dosaggio: Brut
- Vitigno: Glera
- Nome del vino: Bareta
- Annata: Sans année
- Gradazione: 11.5%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Frittura di pesce
- - Pizza alla verdure
- - Primi piatti con salse di pesce
- - Primi piatti light a base di verdure
- - Torte salate di verdure
F1008
Approfondisci
Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: Merotto
- Produttore: Merotto Graziano Azienda Agricola
- Nazione: Italia
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Farra di Soligo - Col San Martino (TV)
- Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Categoria: Vino bianco spumante metodo Charmat
- Dosaggio: Brut
- Vitigno: Glera
- Nome del vino: Bareta
- Annata: Sans année
- Gradazione: 11.5%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Frittura di pesce
- - Pizza alla verdure
- - Primi piatti con salse di pesce
- - Primi piatti light a base di verdure
- - Torte salate di verdure