Insolito nasce da una esasperata ricerca della qualità nelle materie prime e da un’attenzione scrupolosa delle fasi di raccolta, selezione, essicazione, macerazione e conservazione dei prodotti. Il risultato è un vermouth di carattere complesso e originale, che sorprende con atmosfere piccanti e particolari.
L’anima è Vino di uva Glera, atto a divenire Asolo Prosecco DOCG. Un vino secco, con caratteristiche di eleganza, leggerezza, snellezza, che assieme al delicato profumo, donano gradevolezza e ottima bevibilità.
ll carattere è dato dal Radicchio Rosso di Treviso IGP macerato in Grappa di Prosecco. Una personalità forte e spiccata, fatta di note aromatiche decise, un profumo intenso, ricco e complesso. Un gusto vellutato e avvolgente dove le sensazioni amare tipiche del radicchio convivono in perfetto equilibrio con quelle più dolci.
La veste è il Rosso, naturalmente. Dal radicchio anche il colore, espresso in tutta la sua intensità: un rosso profondo e imperturbabile. Completamente naturale, senza alcuna aggiunta di coloranti artificiali.
Una complessa sinfonia sensoriale. Al naso intensità e persistenza erbacea di Radicchio si uniscono a sentori di erbe appena falciate restituendo molteplici sfumature sensoriali. Completano Insolito 13 spezie selezionate tra erbe officinali spontanee e spezie aromatiche. 13 delicate note che impregnano l’armonia di Prosecco e Radicchio: un sottilissimo equilibrio di sapori che magicamente si intrecciano creando un risultato irripetibile.