Moja che in Italiano vuol dire “Mia” è un vino naturale 100% Rebula raccolto all’inizio di ottobre che è molto tardi per questa uva: una scelta dettata dalla volontà di avere una buccia molto matura perché è dalla buccia che si riescono ad ottenere dei colori fantastici nel vino.
Dopo la vendemmia va in vasca di cemento ed inizia la macerazione con fermentazione spontanea per 25 giorni. Ogni singolo giorno vengono mescolate le uve manualmente per sei volte al giorno in vasca così che rimangono sempre a contatto con le bucce e semi. Terminati i 25 giorni travasiamo solo il succo, che è già vino, in un’altra vasca di cemento senza pressatura qui inizia la maturazione.
La Moja è un vino molto speciale, prodotto secondo lo stile e il gusto di Patrick. Il vino ha un colore dorato scuro con una nota aromatica di mandarino, mela cotta e noci. Il gusto è rappresentato da note di cera d’api, miele, ananas, mango e sentori lattiginosi. Finale morbido con mela caramellata e spezie.
Vitigno: 100% Rebula