Vino dal colore giallo brillante con riflessi dorati. Al naso emergono le essenze di fiori di sambuco, mughetto e acacia, accompagnate da profumi di frutta succosa come mela Golden, albicocca, pesca, ananas e mango, chiudendo sulle sfumature delicate di cardamomo, erbe aromatiche fresche come salvia e finocchietto, vaniglia e frutta secca. In bocca è ampio e polposo, bilanciato dall'acidità piacevole che conduce alla chiusura minerale lunga.
Viognier in purezza proveniente da vigne di più di 40 anni, situate a circa 400 metri sul livello del mare, che crescono su terreni drenanti argillosi-calcarei che contengono un’importante presenza basaltica, ben esposte, ventilate e coltivate secondo i dettami dell’agricoltura biologica. Vendemmia manuale, pressatura soffice e macerazione di circa 4 ore sulle bucce cui segue la fermentazione. Affinamento di 7 mesi sulle fecce fini in legno per i due terzi della massa e la restante parte in anfora grande da 500 litri. Nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento.