Sono i vini di riserva, invecchiati per singole parcelle fino a 10 anni in fusti di rovere francese, che conferiscono al Brut Premier la sua caratteristica Sempre al confine tra vino da aperitivo e a tutto pasto inconfondibile, i vini, i vitigni, i cru, le annate si fondono in modo armonico e delizioso affinché tutto cambi ma resti come prima.
Vitigni: 40% Pinot Nero, 40% Chardonnay di cui il 10% vinificati in legno (fusti di rovere) e 20% Meunier, beneficia in media di 3 anni di invecchiamento sui lieviti in cantina, a cui si aggiunge un riposo di 6 mesi dopo lo sboccamento, per perfezionarne la maturità. Il dosaggio è di 9 g/l.
Al palato si presenta ricco, fluido, rotondo e fresco. L’attacco s’incentra su frutti succosi, diretti, densi, puri ma caratterizzati dalla dolcezza, prolungandosi in una freschezza sapida che conferisce una notevole precisione minerale, un’eleganza senza eccessi. La sensazione è delicata, fluida, morbida, coerente e con un’immediatezza particolare.