Zona di produzione dai vigneti situati nella zona collinare (ca. 400 m s.l.m.) di Campiano (frazione di Cazzano di Tramigna - Verona) ricadenti nell’area della Valpolicella DOC. La vendemmia, esclusivamente manuale, si inizia in ottobre e tutte le uve sono raccolte separatamente in cassette di non più di 20 kg. Dopo la pigiatura, la fermentazione si svolge a temperatura tra i 25° e i 28° per 10-12 giorni, con rimontaggi tre volte al giorno per 15-20 minuti circa. La conservazione maturazione del vino avviene in acciaio per circa quattro mesi. Naso molto intrigante di frutti rossi, ciliegie e amarena, con richiami di spezie e fiori rossi. Decisamente fresco, armonico, poco tannico, sorso spensierato e sfizioso di frutti rossi.
Valpolicella DOC
- Produttore: Coffele
- Produttore: Coffele
- Nazione: Italia
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Cazzano di Tramigna - Campiano (VR)
- Denominazione: Valpolicella Doc
- Categoria: Vino rosso fermo
- Vitigno: Corvina - Corvinone - Rondinella - Molinara
- Annata: 2022
- Gradazione: 12.0%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Primi piatti con salse di carne
- - Primi piatti light a base di verdure
F6405
Approfondisci
Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: Coffele
- Produttore: Coffele
- Nazione: Italia
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Cazzano di Tramigna - Campiano (VR)
- Denominazione: Valpolicella Doc
- Categoria: Vino rosso fermo
- Vitigno: Corvina - Corvinone - Rondinella - Molinara
- Annata: 2022
- Gradazione: 12.0%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Primi piatti con salse di carne
- - Primi piatti light a base di verdure