Il colore rosso rubino intenso con riflessi violacei di questo vino si sposa armoniosamente con i profumi di frutti rossi e neri, come ciliegie, lamponi, more di rovo e prugne, delicatamente accompagnati da accenni erbacei. In bocca si presenta come un'esperienza vellutata e appagante, con un finale lungo e secco.
Prodotto dai vigneti di Cabernet Sauvignon situati vicino alla sede aziendale a Belvedere di Volpago del Montello, questo vino è il frutto di una cura attenta per il vigneto e una vendemmia accuratamente pianificata, generalmente eseguita tra fine settembre e inizio ottobre. Grazie alle tecniche di vinificazione come la macerazione a temperatura controllata di circa 12 giorni, i rimontaggi per la miglior estrazione delle sostanze presenti nelle bucce e l'affinamento in vasche di cemento vetrificato, si ottiene un vino ricco di note fruttate al naso, caratterizzato da una rotondità e setosità che lo rendono perfetto per accompagnare piatti di carne bianca e rossa.