Il vino "San Carlo" presenta un intenso colore rosso rubino con riflessi granati che si intensificano con l'invecchiamento. Al naso si possono percepire chiare note di amarene, mirtilli e more di gelso, accompagnate da sensazioni dolci di vaniglia, cioccolato al latte, tabacco da pipa e cuoio. In bocca il vino si presenta pieno e solenne, con tannini densi e vigorosi che con il tempo diventeranno setosi.
Prodotto solo nelle annate migliori, "San Carlo" ha origine alle pendici del Montello, sorvegliate dall’antico capitello omonimo. Le basse rese, l'esposizione ottimale del terreno e la vendemmia effettuata al massimo stadio di maturazione permettono di ottenere uve di Cabernet Sauvignon e Merlot di grande qualità. Dopo la vinificazione separata per ciascuna varietà, segue la fermentazione malolattica, l'affinamento in barrique di rovere francese per un anno, 6 mesi in botte grande e almeno 9 mesi in bottiglia prima dell'immissione in commercio.