Pojer e Sandri Zero Infinito Metodo Ancestrale

  • Produttore: Pojer e Sandri
  • Produttore: Pojer e Sandri
  • Nome: Zero infinito
  • Nazione: Italia
  • Regione: Trentino Alto Adige
  • Zona di produzione: Provincia di Trento
  • Denominazione: Vino bianco frizzante
  • Categoria: Vino bianco frizzante - Metodo ancestrale
  • Vitigno: Solaris
  • Annata: Sans année
  • Gradazione: 12.0%
  • Formato: 75 cl
  • Filosofia: Biologico
  • Allergeni: Solfiti

ABBINAMENTI
  • - Antipasti all’italiana
  • - Antipasti di verdure
  • - Primi piatti saporiti a base di verdure
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  • Regione: Trentino Alto Adige
  • Zona di produzione: Provincia di Trento
  • Denominazione: Vino bianco frizzante
  • Categoria: Vino bianco frizzante - Metodo ancestrale
  • Vitigno: Solaris
  • Annata: Sans année
  • Gradazione: 12.0%
  • Formato: 75 cl
  • Filosofia: Biologico
  • Allergeni: Solfiti

ABBINAMENTI
  • - Antipasti all’italiana
  • - Antipasti di verdure
  • - Primi piatti saporiti a base di verdure

Approfondimento

Un vino ancestrale prodotto a partire da uve Solaris a ZERO impatto chimico: ZERO in campagna e ZERO in cantina. Il risultato di ottant’anni di lavoro di ricerca (Francia-Russia-Germania) e trentanove vendemmie in cantina a Faedo per arrivare alla purezza... il frutto della vite trasformato in vino, senza aggiunta esogena.

Vino bianco frizzante col fondo, dal colore giallo paglierino. Profumo leggermente aromatico, floreale e fruttato: fiori di sambuco, fiori di montagnamela Golden, pera, albicocca, pesca, note fresche tropicali. Al gusto: succoso, fragrante, fresco. Gli aromi percepiti al naso danzano in bocca.                                                            Dissetante, aperitivo ideale da bere in compagnia.

Pojer e Sandri

Pojer e Sandri nasce nel 1975 dall’incontro di Fiorentino Sandri e Mario Pojer. Il primo aveva appena ereditato circa due ettari di vigneto, il secondo si era da poco diplomato enologo. L’obiettivo era produrre vino di gran pregio dai vigneti posti tra la Valle dell’Adige e la Valle di Cembra, precisamente sulla collina di Faedo, collina che a detta di molti possedeva una ridotta vocazione vitata. Arrivando un giorno ad un vino dove la chimica non è ammessa, dove tutto deve seguire un filo logico verso la purezza, la purezza assoluta.

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