Vendemmia tardiva, a mano, con tempi brevissimi fra la vite e la fermentazione di massimo due ore. Avvio della fermentazione con lieviti naturali, selezionati dalla stessa uva raccolta in prevendemmia (5 %). Macerazione di un giorno, per estrarre il colore delicato. Poi si procede con la pressatura delicata, a vuoto e il mosto che è già in fermentazione viene messo nelle barrique. Così nasce il vino base, senza traviassi e aggiunte di nessun tipo di prodotti chimici o conservanti. Dopo 4 anni di maturazione nelle barrique, il vino compie tutti i processi naturali e diventa sano e stabile, naturalmente preparato per durare una nostra vita.
L'equivalente del Lunar con le bolliccine è il Puro. Dove gli altri spumanti finiscono il loro ciclo di vita ed iniziano ad invechiare, il puro scoppia d'energia. Il Puro, che come noto, riposa con la testa riversa al basso, vive eternamente, grazie alla presenza del fondo biologico che la mantengono costantemente in vita. Dai leggeri colori rosati, il gusto ci riporta ai frutti rossi. Nonostante la maturita è uno spumante fresco, omogeneo in bocca, secco, complesso. Il Puro è un ottimo spumante.