Tenuta Sant’Antonio è un sogno nato nel cuore di una terra famosa da sempre per i suoi vini straordinari: la Valpolicella, tra le dolci colline delle vallate di Illasi e Mezzane, dove il clima è mite e gode dei benefici del Lago di Garda. È qui che crescono le varietà Corvinone, Corvina e Rondinella. Ma anche Garganega, Trebbiano di Soave e Chardonnay. È qui che assieme ai sogni diventano realtà grandi vini come Amarone, Valpolicella e Soave. È tra questi dolci pendii, nelle vigne paterne di San Zeno di Colognola ai Colli, che nasce la passione dei fratelli Castagnedi, Armando, Tiziano, Paolo e Massimo, per il vino. Nel 1989 i fratelli fanno la scelta, coraggiosa e lungimirante, di acquistare una proprietà nei Monti Garbi mette le basi per quella che oggi è una tenuta agricola conosciuta in tutto il mondo e produttrice di grandi eccellenze vinicole, con oltre cento ettari coltivati e un centro per l'affinamento all'avanguardia.