Così viene chiamato il “Colle il Castello” che si erge dietro la cantina. Il risultato: un Extra Dry di altissimo livello. Vinificazione: macerazione pellicolare seguita da una delicata spremitura; il mosto ottenuto viene posto direttamente in autoclave per la presa di spuma per circa 60 giorni; staziona successivamente sui propri lieviti per altri 100 giorni circa. Profumo: un’intensa e fragrante aromaticità di mela e pera anticipa sentori floreali di glicine e acacia. Gusto: succoso, polposo e fresco, si svela attraverso un’ideale fusione tra sapidità, acidità e morbidezza.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Castè
- Produttore: Merotto
- Produttore: Merotto
- Nazione: Italia
- Nome: Castè
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Farra di Soligo - Col San Martino (TV)
- Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Categoria: Vino bianco spumante metodo Charmat
- Dosaggio: Extra Dry
- Vitigno: Glera
- Annata: Millesimato 2023
- Gradazione: 11.5%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Pizza alla verdure
- - Primi piatti con salse di pesce
- - Primi piatti light a base di verdure
- - Torte salate di verdure
F7776

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: Merotto
- Produttore: Merotto
- Nazione: Italia
- Nome: Castè
- Regione: Veneto
- Zona di produzione: Farra di Soligo - Col San Martino (TV)
- Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Categoria: Vino bianco spumante metodo Charmat
- Dosaggio: Extra Dry
- Vitigno: Glera
- Annata: Millesimato 2023
- Gradazione: 11.5%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Pizza alla verdure
- - Primi piatti con salse di pesce
- - Primi piatti light a base di verdure
- - Torte salate di verdure