Alimentato dalla tradizione e da un'intima conoscenza della regione, Carbon ha avuto il tempo di esplorare e reinventare lo Champagne, creando un elisir mirato all'eccellenza e al perfetto equilibrio.
Le uve, dopo essere state attentamente selezionate, vengono raccolte manualmente e spremute con una pressa tradizionale da 4000 kg che consente di selezionare i succhi qualitativamente migliori (1°cuvee). La vinificazione del Blanc des Blancs è realizzata in vasche a bassa temperatura controllata permettendo di mantenere la struttura e la delicatezza del vino. L'imbottigliamento è realizzato ad aprile e tutti i vini vengono poi trasferiti nelle nostre cantine ad invecchiare 7 anni.
Dosaggio 7g/75cl per un vintage plasmato con estrema passione sfruttando l’apporto dei vini di riserva e del tempo trascorso in cantina. Bouquet ampio ed elegante, frutta gialla, biscotto, pan brioche, zagara, cedro candito. Morbido e ricco, fresco e saporoso, sapido: una garanzia.