Espressione totale della maestria dell’arte dell’assemblaggio, attraverso la quale si ritrovano lo spirito e il savoir faire ancestrali degli Champagne originali. Questa cuvée unica, completamente vinificata sotto legno, è composta dai tre vitigni champenois in uguale proporzione, dosaggio: 7 g/l. Vinificazione e allevamento in botti di quercia a bassa temperatura, 30-35% di vini di riserva, maturazione sur lies/in cantina: 6-7 anni. L’impatto olfattivo esprime una ricchezza di espressioni armoniche (frutta secca, agrumi freschi e frutti bianchi) associata a note seducenti delicatamente imburrate. Un’esplosione di sapori con note grigliate di brioche al latte e toffee, possibile grazie all’intensità e maturità che contraddistinguono i grandi vini della Champagne.
Champagne Brut Sous Bois s.a
- Produttore: Billecart Salmon
- Produttore: Billecart-Salmon
- Nome: Sous Bois
- Nazione: Francia
- Regione: Grand Est
- Zona di produzione: Champagne-Ardenne
- Denominazione: Champagne Aoc
- Categoria: Vino bianco spumante metodo classico
- Dosaggio: Brut
- Vitigno: Pinot Nero - Chardonnay - Meunier
- Annata: Sans année
- Gradazione: 12.0%
- Formato: 75 cl
- Confezione: Astuccio in cartone
- Allergeni: Solfiti
- Selezione: Caveau
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Crostacei leggeri
- - Pesce con lisca al sale
- - Primi piatti con salse di pesce
F8150
Approfondisci
Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Billecart Salmon
- Produttore: Billecart-Salmon
- Nome: Sous Bois
- Nazione: Francia
- Regione: Grand Est
- Zona di produzione: Champagne-Ardenne
- Denominazione: Champagne Aoc
- Categoria: Vino bianco spumante metodo classico
- Dosaggio: Brut
- Vitigno: Pinot Nero - Chardonnay - Meunier
- Annata: Sans année
- Gradazione: 12.0%
- Formato: 75 cl
- Confezione: Astuccio in cartone
- Allergeni: Solfiti
- Selezione: Caveau
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Crostacei leggeri
- - Pesce con lisca al sale
- - Primi piatti con salse di pesce