Questa straordinaria etichetta, che ha ottenuto diversi riconoscimenti dalla critica nazionale e internazionale, vuole essere prima di tutto un vino di terroir. Le uve, che danno corpo a questo rosso, vengono vendemmiate solo ed esclusivamente quando sono giunte a maturazione perfetta. Dopo la raccolta vengono messe ad appassire, successivamente seguono una fermentazione con macerazione in acciaio: il vino ottenuto viene fatto maturare per 2 anni in legno.
All’olfatto è un tripudio di frutti rossi e neri maturi, fiori rossi, spezie e poi tutte quelle sfumature legate al mondo dei balsamici, delle tostature che lasciano senza parole. Un rosso robusto e morbido, dal sorso intenso, equilibrato e aromatico, dà una sferzata di acidità inaspettata che lo lancia nell’olimpo.
Vitigni: Corvina Veronese (40%), Croatina (5%), Corvinone (40%), Oseleta (5%) e Rondinella (10%)
L’Amarone della Valpolicella 2010 riconosciuto Miglior Vino Italiano 2019 dalla Guida Bibenda.