Tra tutti i liquori alla ciliegia, Heering può considerarsi, tra quelli di produzione su larga scala, di sicuro il capostipite. Prodotto fin dal 1818 dalla Peter Heering, nota azienda di liquori danese, questo liquore proviene dalla macerazione in alcol delle ciliegie delle varietà Zeeland e Stevns, note per il loro colore rosso cupo trasferito al liquore che, dopo essere stato arricchito di spezie, matura tre anni in barili di quercia. E’ stato tra i primi ad essere distribuito in tutto il mondo e deve gran parte della sua fama per essere diventato l’ingrediente chiave nella realizzazione di cocktail famosissimi come il Singapore Sling e il Blood and Sand.
Di un bellissimo colore rosso scuro ambrato, al naso rilascia intensi e pungenti aromi di ciliegie, erbe aromatiche e marzapane. Al palato è consistente, liscio, fruttato e con un lungo finale caldo che rivela un tocco di chiodi di garofano. Da gustare così, liscio, magari accompagnandolo a del cioccolato fondente al 75%, oppure miscelato ad altri distillati per creare fantastici cocktail.